今天是:

创业明星

当前位置: 首页 >> 就业创业 >> 创业明星 >> 正文

校友风采---刘立鹏(计算机网络技术)

发布日期:2015-04-03    作者:     来源:     点击:

姓名:刘立鹏 专业:计算机网络技术

单位名称: 北京阿华装饰有限公司 岗位:总经理

待 遇: 年收入12万

工 作 感 言

很想念学校,转眼已经毕业快3年了,3年里有成功也有失败,目前已经独立创立了北京阿华装饰有限公司,主要经营:户外大型喷绘、户内写真喷绘、大型户外工程制作、车身广告喷绘制作、会议、活动、展览展示、舞台背景搭建、专业制作企业形象墙、LOGO墙,拥有市场上最先进的大型户外数码喷绘机、数码写真喷绘机、雕刻机、激光机一台等。

经过近几年的发展员工队伍不断壮大,形成了一支极具专业性和敬业精神的工作团队,走上了一条稳定成熟发展之路。公司位于朝阳区十八里店,由设计部、喷绘部、写真部、雕刻部、工程部、后期部组成。我们用良好的信誉,为广大客户提供优质、高效、专业的服务。我们秉承“专业、专心、专注”的经营理念,坚持“客户至上,锐意进取”的服务原则,在行业中树立了良好的形象,赢得了诸多客户的信赖。争取为社会和学校赢得更多的荣誉。