今天是:

就业明星

当前位置: 首页 >> 就业创业 >> 就业明星 >> 正文

校友风采---束奎元(市场营销)

发布日期:2018-01-02    作者:     来源:     点击:

微信图片_20191012114330.png

姓 名:束奎元 专 业:市场营销

级 别:12级市场营销

生源地:项城

单位名称:北京亿合投资有限公司

岗 位:业务经理 待 遇: 5000

工 作 感 言

我的同学、我的朋友、我的导师们、你们还好吗?转眼间已经离校将近半年了,半年的时间不算久,但在我的脑海中已感触颇多。真的是很想念学校,想念那里的人,想念在学校的点点滴滴,大学是我进入社会的最后一个缓冲带。在这工作半年的时间里,经历了很多挫折,“碰壁”是常有的,但很多时候都能从中吸取教训,总结经验。感觉就像一杯茶,虽不会苦一辈子,但总会苦一阵子。

半年里,我从中学到了很多课本没有的东西,心态上也有很大改变。以前我总觉得不管做什么都要合自己心意,不想委屈自己。可现在,发现现实没有那样完美的事。很多东西,不是有理由就可以的。领导要的是结果,过程怎样,都要自己负责。所以,不管怎样,都要努力完成自己的任务,遇到困难要自己想办法克服,任何理由都不是理由,结果才是最重要的。很多东西我们到社会才接触、才学习。所以应尽快丢掉依赖心理,学会在社会上独立,敢于竞争,敢于承受社会压力,才能使自己在社会上快速成长。

导师们,感谢你们的尽心培养,我定不负所望,我会努力的!