今天是:

就业明星

当前位置: 首页 >> 就业创业 >> 就业明星 >> 正文

校友风采---栾颖(会计电算化)

发布日期:2015-04-03    作者:     来源:     点击:

姓名:栾颖 专业:会计电算化

级别 :12级经管 生源地:黑龙江伊春

单位名称: 鼎鑫众合(大连)咨询管理有限公司 岗位:会计

待 遇:3500

工 作 感 言

伴着似火的骄阳,我告别菁菁校园,带着最后一抹学生的青涩,来到大连这个美丽的城市,展开我人生新的一页。初到单位,一切都是陌生而新奇的,领导的关心,同事的照顾,让我很快感受到了集体的人文关怀。作为一名应届毕业生,从学生到社会工作者的转变,我深知自己还有很多要学习、要实践。所以每天我都是单位最早上班的一个,也是最晚下班的一个,在单位不像是在学校什么东西不明白不懂老师会给你解答,而在单位什么东西都得靠自己钻研,所以很想念在校园里学习的日子,更加想念学校的老师,他们或是启迪我的思维,或是给予无私的帮助,或是耐心地教诲。所以感谢老师一直以来对我的照顾和关怀,我会更加努力,争取学有所成,不辜负您对我的期望。