上汽通用五菱汽车股份有限公司青岛分公司招聘简章
日期:2018-10-09  浏览量:161
  • 上汽通用五菱汽车股份有限公司青岛分公司简介
  •         上汽通用五菱汽车股份有限公司是由上海汽车集团股份有限公司、通用汽车(中国)公司、广西汽车集团有限公司共同组建的大型中外合资汽车公司,股比为50.1%、44%、5.9%。公司拥有柳州河西总部、宝骏基地、青岛、重庆四大制造基地,公司全面实施通用汽车全球制造体系,2015年,以200万辆整车的产销量连续10年蝉联单一车企销量冠军,乘用车宝骏品牌也逐渐赢得市场认可。
  •         青岛分公司是上汽通用五菱汽车股份有限公司在北方的生产制造基地,2005年6月3日与青岛颐中集团签署收购协议,通过资产转让形式成立。成立10年来,在青岛市、开发区政府及社会各界的关心支持下,各项业务取得快速发展。2015年整车年产销完成53万辆,税收13.7亿元,发动机产量达到53万台。2015年,青岛分公司整车工厂和发动机工厂通过通用全球BIQ四级工厂评估。青岛分公司现有占地84万平方米,经过整车一期、二期产能扩建,已具备年产53.8万辆整车的生产能力。2014年9月发动机产能扩建二期项目竣工投产后,发动机工厂已具备54万台的年产能,与整车完全匹配,就近更好满足青岛整车产能配套,提高了青岛基地的整车建造能力。
  •         目前青岛分公司整车产品主要有五菱荣光系列微型客车、货车,并不断有新产品投入市场。2012年7月,“五菱荣光升级版”上市,全系总计16个车型;2013年11月22日,全新升级版的五菱荣光S上市,进一步提升荣光系列产品的市场竞争力;2014年1月9日,五菱荣光V上市,引领微客市场再升级。
  •         青岛分公司海外业务也不断取得新成绩,整车出口逐渐形成批量模式,2015年全年出口整车12,882辆,CKD整车散件出口业务也不断取得新的发展,青岛分公司也正在逐步成为股东方和上汽通用五菱重要的出口基地。
  •         2016年,上汽通用五菱将继续迎接新挑战,形成柳州河西总部、柳州宝骏基地、青岛分公司和重庆分公司“南北联动、东西呼应”的发展格局,共同赢领汽车行业发展,为“十二五”末实现200万辆产销量的目标打下基础。青岛分公司也将进一步挖掘潜力,提高效率,不断丰富产品线,更好地满足国内外用户及市场需求。
企业宗旨:成为微小型汽车领域国内领先,国际上有竞争力的汽车公司。
  • 诚招岗位:   总装车间           汽车装配工  30
            车身车间           汽车焊装工  30
            涂装车间           上胶工20
           
招聘要求:
  1. 基本条件:
    • 大专学历;
    • 年满17周岁;
    • 身体健康,吃苦耐劳,能适应倒班工作;
    • 诚实守信、遵纪守法,在校期间无任何违纪记录。
    • 2019年毕业的学生
  2. 工作时间:二班倒,每周六延时一天。
  • 工资及福利待遇:
  1. 实习补贴: 每天100元(8小时部分),生活补贴250元,延时费另算,奖金另算。共计4000-6000左右。
  2. 福利待遇:
    • 社会保险:实习阶段,为每名实习生免费购买意外伤害保险;
公司为每位员工缴纳六险(养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险、补充医疗保险),二金(住房公积金、企业年金);
  • 优惠购车:转正后可以折扣价购买公司产汽车;
  • 免费工作餐:免费提供一个工作餐和一个工间餐,餐费标准14.5元;
  • 免费通勤车:覆盖青岛经济开发区的免费班车;
  • 生日祝福:实习满3个月后过生日可获得价值135元的蛋糕券;
  • 免费劳动保护:免费提供劳保服及劳保用品;
  • 提供住宿,公司有员工公寓。公寓内有篮球场、乒乓球室、台球室、阅览室、多功能室等,宿舍有独立卫生间、热水器、衣柜等必要生活设施。
  • 其他福利:冬季,发放防寒费(200元/月);夏季,发放防署费(200元/月),免费为每位员工提供清凉饮料。
联系电话:0532-86950832
公司地址:山东省青岛市经济技术开发区江山中路1号
上汽通用五菱汽车股份有限公司青岛分公司人力资源科