山东格力——济南经销商招聘简章
日期:2018-10-09  浏览量:92
       山东格力中央空调工程有限公司是珠海格力在山东省境内的销售公司,也是珠海格力在山东的战略服务中心,全权负责“格力”品牌产品在山东市场的销售、市场开发和售后维修服务工作。公司自200211月成立以来,销售业绩不断攀升,由成立初的几百万迅速上升到2018年冷冻年度的11个亿。经过自身16年的不断努力,已经成为一家技术实力雄厚的专业中央空调供应商及技术服务公司,为客户提供特殊应用领域、改善空气品质工程系统解决方案。为广大客户提供中央空调一站式到位的解决方案、为客户省钱、省心、省力,不断创造优质样板工程,“设计选择最适合您的空调方案”是我们不懈的追求!我们为市场提供的不仅仅是产品,还提供系统的解决方案,及各地级市经销商的团队化建设,帮助经销解决在公司管理中面临的各种问题。
        为满足济南家用中央空调市场日益增长需求,特诚邀富有销售经验的人才或优秀毕业生,加入到济南市区各核心经销商团队中,为广大消费者提供家用中央空调领域、及改善空气品质工程项目提供系统解决方案。
        招聘职位:
现济南区域家用中央空调销售工程师岗位需求50-80人
岗位职责:
1、负责格力家用中央空调产品的销售及推广;
2、根据市场营销计划,完成各经销商家用中央板块的销售指标;
3、开拓新市场,发展新客户,增加产品销售范围;
4、负责辖区市场信息的收集及竞争对手的分析;
5、负责销售区域内销售活动的策划和执行,完成销售任务;
6、管理维护客户关系以及客户间的长期战略合作计划。
任职资格:
1、能吃苦耐劳,有责任心,上进心。
2、有家装行业、零售行业等相关社会实践经验,成绩优秀者优先考虑;
3、反应敏捷、表达能力强,具有较强的沟通能力及交际技巧,具有亲和力;
4、具备一定的市场分析及判断能力,良好的客户服务意识;
5、有团队协作精神,善于挑战。
工资待遇:
1500---2500+提成,朝九晚五,待遇优,住房补贴、交通补贴、通讯补贴、全勤奖,年终奖、节日福利。
工作地点:
济南市区各核心经销商专卖店及卖场
联系方式:孔维志 13361055667