德州鑫钲建筑工程有限公司招聘简章
日期:2018-10-09  浏览量:90
一、公司简介
    德州鑫钲建筑工程有限公司于2016年2月23日经工商局批准组建成立,注册资金800万元,建筑三级资质企业,是一家以房屋建筑工程、装饰装修工程、土石方工程、房屋拆除工程、市政工程、路桥工程、装配式建筑工程、防水防腐保温工程、建筑幕墙工程、农业大棚及温室工程、园林绿化、钢结构施工、沟渠、河道清淤、金属门窗、机电设备安装、建筑材料销售、建筑机械设备租赁、环保材料生产销售、道路货物运输为主要经营项目专业性公司。公司不仅拥有雄厚的资金实力,而且还拥有高素质的、充满生机和活力的专业化团队。
    公司坚持走以质量兴企为主之路,以诚信经营闯市场,以精细化服务谋发展,优质高效打造精品工程。公司将秉承团结、诚信、务实、高效的经营理念、管理理念,尽心营造优良、和谐的发展环境,热忱服务于广大客户,在服务过程中,我们和广大客户建立起了良好的合作关系,并积累了丰富的专业知识和完善的管理经验。
    我公司下设6个分公司,分别是德州鑫钲建筑工程有限公司陵城区糜镇分公司、德州鑫钲建筑工程有限公司陵城区滋镇分公司、德州鑫钲建筑工程有限公司陵城区于集分公司、德州鑫钲建筑工程有限公司陵城区宋家镇分公司、德州鑫钲建筑工程有限公司陵城区前孙镇分公司、德州鑫钲建筑工程有限公司陵城区郑家寨分公司。
    公司自成立以来,先后圆满完成平原县江山国际学校教学楼(初中部)项目、平原县江山国际学校行政综合楼、餐厅、风雨操场、报告厅、学生宿舍1#、学生2#工程施工项目、陵城区人民法院审判业务用房精装及室外未完成工程、陵县鼎味食品有限公司仓储车间建设项目、糜镇大棚建设、糜镇吉祥社区三期续建项目等工程项目。2018年公司年产值8000万元.
二、公司优势
    优越的地理位置,舒适的工作环境公司地址德州市陵城区陵州路70号,位于陵城区中心位置,交通便捷;办公场所整洁、明亮,环境舒适。
    人性化的管理机制,广阔的发展空间公司为每一位职工提供“人尽其才”的工作环境,为职工的发展提供完善的资源平台。
    优厚的工资待遇,完善的服务保障公司提供具有竞争力的薪资待遇,享受过节福利,自有食堂、住宿场所,环境温馨舒适,配套设施齐全,能够满足不同人员的需求。
三、招聘岗位及要求(1800-3000元)因公司发展需要,招聘施工员、质量员、安全员、材料员、资料员若干名,要求如下:
1、工作严谨、认真、细致,善于沟通,具备良好的团队合作精神和职业操守;
2、责任心强,工作有条理,能够合理、有效地协调各项相关工作;
3、卓越的执行能力、学习能力和独立工作能力;
4、具备一定的计算机操作能力,熟练使用CAD、WORD、EXCEL等绘图及办公软件。
四、联系方式
联系人:刘经理  
电  话:15610736121
邮  箱:xinzhengjianzhu@163.com
地  址:德州市陵城区陵州路70号