校友风采---胡正发(制冷与冷藏技术)
日期:2015-04-02  浏览量:94

姓名:胡正发                            专业:制冷与冷藏技术专业
电话:15269367889      级别:09级制冷     生源地:山东潍坊
单位名称:青州市金源净化工程有限公司            岗位: 总经理
                       
  • 2013年1月22日与同专业李晓斌共同创办青州市金源净化工程有限公司。
  • 公司业务:净化工程、净化车间及空调通风工程的专业服务。各种净化洁净设备、中央空调末端设备和通风设备的销售。
  • 至今已经成功签约并完成9个净化工程项目,营业额135.8万元。
  • 2014年5月公司荣获:YBC全国创业办公室重点扶持项目,并得到无息奖金扶持三年。
                                                                                                工作感言
        人们要成就一番事业,要有所作为,要获得胜利果实,就要从我们身边的小事做起,把一个个细小的胜利“果实”聚集起来,去获得更大的胜利。
         每项工作都与“责任”二字紧密相连。落实责任也体现在工作细节上,不注重细节,工作就不会完美,就很难达到要求;不注重细节,服务就不会到位,客户就不会满意。让我们在工作中细致一些,再细致一些,扎实一些,再扎实一些。