山东航空股份有限公司
日期:2014-11-28  浏览量:26
     公司成立于1994年,总部设于济南。目前经营航线110余条,覆盖全国60多个大中城市,并开通香港、台湾等地区航线和韩国、日本、泰国、越南国际航线。在济南、青岛、烟台、重庆、厦门、北京等地设有飞行基地,形成了“东西串连、南北贯通、覆盖全国及周边”的航线网络。预计到2015年将拥有波音737系列、CRJ系列等各型飞机100架。
【招聘岗位信息】

岗位所在部门 人数 专业要求 待遇 工作地点
地面服务部 18人 不限专业,市场营销、工商管理、旅游服务、电子商务优先 见习期满转正定级后4000元/月左右(税前,含奖金与福利) 青岛、烟台
另工作满一年后每年享受六张免费机票。
【招聘条件】
1、学历:全日制专科(含)以上,2014年7月前取得毕业证书。
(需在中国高等教育学生信息网(www.chsi.com.cn)注册备案)。
2、年龄:1984年1月1日以后出生(30周岁以内)。
3、性别:不限,男性优先。
4、外语水平:获得英语国家四级及以上或小语种证书者优先;
5、其它条件:普通话标准、身体健康,形象端庄,举止大方。
【用工形式】
一经面试合格统一安排查体,查体合格签订实习协议,并给予三个月业务培训期。待培训合格并取得国家承认的专科以上学历证书后,依法与劳务派遣公司签订劳动合同,用工形式为劳务派遣制。