德州交通集团有限公司
日期:2013-11-20  浏览量:32
      德州交通集团于1948年3月成立,国有独资、中型企业,是德州市唯一具备道路客、货运输二级经营资质,唯一通过ISO9001国际质量认证的交通运输骨干企业,唯一物流税收政策试点单位。下属德州汽车总站、客运分公司、快客分公司,中转分公司、新一汽贸、华运汽贸、众驰公司、华耀汽贸、瑞驰公司、华腾汽贸、润驰汽贸、东方置业、石化运销、出租旅游、嘉宝利特、交通医院等基层单位。经营业务集客货运输、汽车销售与维修、房地产开发、燃油运销、广告、旅游为一体的多元化、跨行业企业。
      德州汽车总站为一级客运站,全省六个集疏运中心之一,日均发送旅客13000余人次。客运分公司配置中高档大型客车,提供优质的客运和物流配套服务。七家汽贸公司集团汽车整车及配件销售、修理、服务和理赔四位一体,拥有先进的维修设备和一流的技术力量,一流的服务水平,其维修质量和信誉居于全省同行业领先地位,是鲁西北、翼东南中高档轿车销售与维修的重要基地。
      交通集团经过60多年的发展,企业综合实力不断增强,先后荣获“全国交通系统先进集体”、“全国道路运输百强诚信企业”、“全国客运文明企业”、“全国汽车维修行业诚信企业”荣誉称号,先后连续20多年获得“全省交通系统安全生产管理先进单位”、“山东省交通系统先进单位”、“山东省级文明汽车站”、“山东省百强诚信客运站”、“山东省百强诚信货运站”等荣誉。华运汽贸销售服务公司还荣获“一汽大众汽车全国五星级经销商奖”、“全国最佳服务管理单位奖”等荣誉,众驰汽车销售服务公司荣获“上海大众汽车五星级经销商”奖,“全国诚信示范单位”等荣誉。
     目前,我院近50名毕业生到交通集团工作。