威奥轨道有限公司
日期:2012-10-26  浏览量:17
    青岛威奥轨道(集团)有限公司是一家为高速列车及城际列车提供模块化产品与零部件的专业化集团公司。2011年产值达20亿元。凭借规范的管理和过硬的技术实力,威奥集团现已成为中国南车、中国北车、西门子、阿尔斯通、庞巴迪等国际知名高速列车制造商在中国重要的供应商之一,并多次获得中国北车集团唐山轨道客车有限责任公司、长春轨道客车股份有限公司授予的“优秀供应商”称号。秉乘“客户至上”的理念,威奥集团还建立了完善的售后服务网络,目前公司在北京、上海、唐山、长春、广州、长沙、武汉、南京、杭州、济南、青岛等城市均设有售后服务中心,并在欧洲设立售后服务网点。
      在开拓国际市场的进程中,威奥将坚持“全球化思维,本地化行动”,在欧洲打造一个集商务洽谈、技术交流、产品配件仓储物流、售后服务为一体的综合性服务平台,确保高效沟通、快速服务,在思想、行动和服务上让客户真真切切的感受到“威奥就在您身边”。