胜利油田油建设公司
日期:2012-11-26  浏览量:14
       胜利油田胜利石油化工建设有限责任公司简称胜利油建公司(SLPCCC)。公司始建于1965年,是中石化集团公司胜利油田下属的大型国有企业。现有员工6000余人,其中,专业技术人员2000余人,具有高中级专业技术职称1000余人。公司下设9个建安分公司和电气安装公司、防腐工程公司、金属结构制造、机械公司等32个分(子)公司。 
      公司以承建化工、陆上石油、海洋石油、电气工程、防腐保温、工民建工程、压力容器制造、锅炉安装等工程为主,具有建设大中型石油工程、石油化工工程、海洋石油工程、市政工程、火电工程等综合施工能力,年施工能力逾60亿元。 
     公司经过四十余年的发展,近年来,承揽了许多国内外大型项目,取得了令人瞩目的业绩。先后中标建设西气东输管道、中俄原油管道等。2008年,实现了海外市场的历史性突破,先后参与了沙特、伊朗、乍得等国家地面工程施工,国际市场竞争力不断增强。公司因业务拓展,现与山东华宇职业技术学院签订校企合作协议。